s太太大纲系列之: 彼得帕克为何那样(大纲)



哈利盯着自己办公室透明玻璃门,大概十点钟方向望去,有他的新秘书,他叫彼得帕克。

他对这个新人很满意,各种意义上的。

对方眼睛大,屁股翘,宽腰窄臀,身材颀长。

所以,他想,或许可以发展出些什么来。

然后哈利足足盯了自己的新秘书半个小时,反正这是单向玻璃,彼得帕克也看不到。


彼得在第一天正式上班的前一晚,翻来覆去焦虑了半宿,随后,上班当天坐立难安了半天。

他的老板没有预见的脑满肠肥,恰恰相反,他的老板腰细腿长,肤白貌美。

重点是,差不多盯了他许久,他觉得自己的汗毛都要起来了。


在接下来的某一天,哈利的小秘书喝醉了,他本着好老板心思带他去开房了,这样照顾宿醉的男人说不定能get很多好感呢!

万万没想到哈利的小秘书喝醉了放得非常开呢,一下就抱着哈利啃。

哈利原本是非常开心的。

刚刚准备推开坐在身上的彼得,反客为主啃上去。

但是,哈利推了整整十三下,对方都没动,反倒是他自己被扒的有点光了。



然后接下来的一晚上,他的屁股非常疼,很疼!

哈利至今回想不起来他是怎么从希望把别人吃干抹净变为被吃干抹净了。


评论
热度(33)

© 年年年年 | Powered by LOFTER